Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вечером в пятницу водители на КАД в районе Пулково встали в многокилометровой пробке

09:29 07.12.2019 485
Вечером в пятницу движение по КАД в районе Пулково перекрывали, из-за чего водителям пришлось постоять в пробке. По информации сервиса «Яндекс.Карты», на КАД от Обухово до Шушар образовался почти семикилометровый затор.

Вечером в пятницу, 6 декабря, движение по КАД в районе Пулково перекрывали, из-за чего водителям пришлось постоять в пробке. Об этом пишет «Форпост Северо-Запад».

По информации сервиса «Яндекс.Карты», на КАД от Обухово до Шушар образовался почти семикилометровый затор, кроме того, движение было затруднено на Пулковском шоссе в районе развязки с КАД.

«Аргументы и Факты в Петербурге» сообщили, что, по предположению пользователей соцсетей, перекрытие магистрали связано со скорым вылетом премьер-министра Монголии из Петербурга.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пять легковых автомобилей не смогли поделить проезжую часть на КАД недалеко от съезда на Пулковское шоссе. В аварии пострадали только транспортные средства и другие участники движения, которым пришлось встать в пробку.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: