Законопослушное неуважение: автобусный парк в Новгороде выплатил долг Пенсионному фонду мелочью

21.04.2015 14:44 322
Санкт-Петербург, 21 апреля. Компания «Автобусный парк», занимающаяся транспортными перевозками в Великом Новгороде, выплатила весь свой долг Пенсионно
Законопослушное неуважение: новгородский автобусный парк выплатил долг Пенсионному фонду мелочью Санкт-Петербург, 21 апреля.

Компания «Автобусный парк», занимающаяся транспортными перевозками в Великом Новгороде, выплатила весь свой долг Пенсионному фонду РФ монетами – более 3,5 миллионов рублей были переданы приставам новгородского УФССП в десятках мешков с мелочью. Управление Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области отчиталось о получении последнего «транша» с мелочью от «Автобусного парка». «В качестве возврата долга приставы приняли от «Автобусного парка» десятки опечатанных мешков с монетами разного достоинства, вероятно, полученными от пассажиров в качестве оплаты за проезд. Вес каждого из мешков составлял около 10 килограмм, а суммы в них – от 10 тысяч рублей до 15 тысяч рублей», – сообщила пресс-служба регионального УФССП. Полностью погасив свой долг перед Пенсионным Фондом России, предприятие также выразило свое отношение к государственным структурам, взыскавшим долг с «Автобусного парка» – выплата задолженностей по суду мелкими монетами в России уже является устоявшейся формой проявления неуважения к кредитору, так как значительно обременяет его.

Новости партнеров: