Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Бухарестской полиция задержала мужчину, который ударил ножом своего брата

09:27 08.12.2019 322
Вечером в субботу в полицию Фрунзенского района обратился 46-летний мужчина и рассказал, что во время ссоры ножом ударил своего брата, которого позднее госпитализировали. Мужчину задержали.

Вечером в субботу, 7 декабря, в полицию Фрунзенского района Петербурга поступило сообщение от неработающего 46-летнего мужчины о ножевом ранении. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Мужчина рассказал, что в квартире одного из домов на Бухарестской улице во время внезапно возникшей ссоры он ножом ударил своего 48-летнего брата, которого позднее госпитализировали с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости в тяжелом состоянии.

Полицейские задержали мужчину. Во время осмотра злоумышленник добровольно выдал 20 охотничьих патронов 16-го калибра.

Утром в воскресенье, 8 декабря, по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровья (часть 2 статьи 111 УК РФ).

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербургские полицейские задержали злоумышленника, который напал на мужчину возле дома на улице Гончарной и отобрал у него имущество. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о грабеже.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: