Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы пожаловались на заснеженный КАД

10:09 08.12.2019 776
Водители Петербурга сообщили о том, что проезжая часть на некоторых участках КАДа засыпана мокрым снегом и ехать на высокой скорости очень опасно. Для предупреждения аварий власти города задействовали 42 снегоуборочные машины, которые работают в круглосуточном режиме.

В воскресенье, 8 декабря, автомобилисты Петербурга в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о том, что по некоторым участкам Кольцевой автодороги очень сложно проехать, так как мешает мокрый снег, выпавший в городе за ночь.

Интернет-пользователи даже рассказали о препятствиях в виде сугробов, которые делают проезд в нескольких местах опасным. Кроме того, большое количество снега было и на платных магистралях. Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает, что минувшей ночью в расчистке КАД Санкт-Петербурга было задействовано 42 комбинированных дорожных машины. При этом в общей сложности было израсходовано почти 130 тонн противогололедных материалов.

По данным карты работы уборочной техники, на улицах Петербурга работают сотни специалистов и расчищают город от мокрого снега. Следить за уборкой города можно в режиме онлайн на интерактивной карте.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: