Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За сутки работ на КАД в Петербурге уборочные машины израсходовали 129 тонн соли

09:57 08.12.2019 2015
Минувшей ночью на кольцевой автодороге в Петербурге работали 42 комбинированные уборочные машины. Всего за сутки магистраль обработали 129 тоннами соли.

В ночь на воскресенье, 8 декабря, при расчистке кольцевой автодороги Петербурга было задействовано 42 комбинированные уборочные машины. На обработку дорожного покрытия КАД за минувшие сутки израсходовали 129 тонн противогололедных материалов. В данном случае — технической соли. Об этом пишет пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Каждый петербуржец может следить за ходом уборки на интерактивной карте, расположенной на официальном сайте городского правительства. Сервис в режиме реального времени покажет, какие виды техники работают на улицах Северной столицы.

В воскресенье, 8 декабря, синоптики прогнозируют небольшой, местами умеренный дождь, местами с мокрым снегом. Ожидается юго-западный и западный ветер от 8 до 13 м/с, в первой половине дня возможны порывы до 15 м/с. Температура воздуха в течение суток составит +1... +3 градуса по Цельсию.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: