Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коммунальные службы Петербурга работают на уборке снега с раннего утра

12:30 08.12.2019 2034
В Петербурге всю ночь шел мокрый снег, который устроил снежное тающее месиво на всех улицах районов города. Коммунальные службы отчитались о текущей работе по уборке последствий непогоды. Дворники вышли на смены с самого утра.

Всю ночь воскресенья, 8 декабря, в Петербурге шел мокрый снег. Утром можно было буквально «утонуть» в тающей при плюсовой температуре каше из воды и снега. В настоящий момент слякоть не доставляет особых неудобств после уборки.

В связи с этим коммунальные службы вышли на работу во всех районах города с самого утра. К примеру, во Фрунзенском районе в настоящий момент убрано более 60 % дворов. На улицы выведены 286 дворников и 23 уборочные машины: 14 плужно-щеточных, четыре погрузчика и пять транспортных. Отмечается, что работы начались в 6 часов.

В Выборгском районе на работу вышли 895 дворников, задействовано 74 единицы снегоуборочной техники. В Петродворцовом районе накануне вечером заранее обработали тротуары, дорожки и подходы к подъездам жилых домов противогололедными средствами. 

Также об активней уборке отчитались администрации Петергофа, Стрельны и Ломоносова.

Напомним о том, что любой желающий может в режиме реального времени следить за ходом уборки на интерактивной карте.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: