Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» не собирается продавать нападающего Себастьяна Дриусси

12:44 08.12.2019 2856
Спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта рассказал о том, что клуб не собирается расторгать соглашение с аргентинским нападающим Себастьяном Дриусси. В планах у «Зенита» провести отличные кампании не только в российском чемпионате, но и в Лиге чемпионов.

Накануне в интервью телеканалу «МатчТВ» спортивный директор петербургского «Зенита» Хавьер Рибалта рассказал о том, что клуб хочет, чтобы аргентинский нападающий Себастьян Дриусси остался в составе и не собирается расторгать с ним соглашение.

Специалист отметил, что Дриусси молодой и интересный игрок, которым часто интересуются другие команды, но это не значит, что он будет продан.

«Мы очень не хотим продавать его, как и любого другого нашего футболиста, потому что у нас в планах провести отличные кампании в российском чемпионате и Лиге чемпионов», — пояснил Рибалта.

Раннее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что Хавьер Рибалта прокомментировал предстоящее зимнее трансферное окно и заявил, что больше всего «Зенит» ждет возвращения в строй Александра Кокорина и Малкома.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: