Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Модель Ирина Шейк показала публике своего нового ухажера

13:52 08.12.2019 5790
Российская модель Ирина Шейк рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. Теперь же знаменитость показала своего нового любовника — фэшн-фотографа Рована Папье.

Российская модель Ирина Шейк совсем недавно рассталась с голливудским актером Бредли Купером. Теперь же знаменитость показала публике своего нового ухажера. Об этом пишет издание «Дни.ру».

Отношения звездной пары стартовали в 2015 году. Все это время они демонстрировали идиллию в семье, однако позднее их союз потерпел крах. От брака осталась маленькая дочка, которая не стала камнем преткновения между мамой и папой — с обоими родителями ребенок проводит равное количество времени.

После развода Ирине приписывали новые романы. Несколько раз модель видели на свидании с фэшн-фотографом из Великобритании Рованом Папье. Они знакомы много лет. Возможно, их отношения переросли в нечто большее. К примеру, одна из последних прогулок пары закончилась в отеле.

Видимо, Ирина решила «выложить все карты на стол» и опубликовала изображение в своем микроблоге. На нем запечатлен Папье и Шейк. 

Судя по всему, молодые находятся в разных городах, поэтому решили поболтать через интернет. Любопытно, что разговор происходит в сумерки, а Ирина находится в постели. 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: