Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии пострадал в аварии на трассе под Петербургом

14:50 08.12.2019 3446
Сын российской певицы Валерии, 21-летний Арсений Шульгин попал в аварию под Петербургом. Он ехал из Москвы на концерт матери, когда автомобиль врезался в отбойник.

  Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин попал в аварию под Петербургом. Об этом пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

В происшествии сообщил сам 21-летний молодой человек в Instagram — он выложил фотографию разбитой машины и подписал ее фразой «берегите себя». Следующий кадр в аккаунте Шульгина — снимок с перебинтованной нижней частью лица и шеи.

Из-за чего произошла авария — не сообщается. Издание уточняет, что удар вышел жестким: у машины практически полностью снесло переднюю часть, а обломки разбросало по дороге на в разные стороны на несколько метров.

РИА Новости со ссылкой на продюсера Иосифа Пригожина сообщает, что Шульгин ехал из Москвы в Петербург на концерт матери, когда автомобиль врезался в отбойник. За рулем находилась его девушка — Лиана.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге на КАД произошла авария между Kia Rio и ГАЗелью. Легковушка задела фургон, который угодил в отбойник, после чего скрылась с места. Водитель «корейца», по словам очевидцев, врезался в самосвал и был пойман. В салоне находилась бутылка водки.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: