Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Валерии показал в Сети последствия ДТП под Петербургом

03:49 09.12.2019 1055
Арсений Шульгин поделился со своими подписчиками в Instagram фотографиями из больницы и с места ДТП, в которое он попал вместе со своей девушкой под Петербургом. Молодой человек назвал день аварии «вторым днем рождения».

Арсений Шульгин, сын певицы Валерии, опубликовал в своем Instagram фотографии последствий ДТП, в которое он попал в Ленинградской области 8 декабря. Молодой человек направлялся в Петербург на концерт матери, когда автомобиль врезался в барьерное ограждение. За рулем машины была его девушка Лиана.

Арсений в своем посте назвал день аварии своим «вторым днем рождения», а также поделился снимками операции в больнице и фотографиями разбитого автомобиля. Также он назвал «большой ошибкой» решение поехать в Петербург в плохую погоду.

«Итог. Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно, придется окончательно вырывать, но это не точно). Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам», — пишет Шульгин.

Юноша отметил, что автомобиль молодых людей оказался в состоянии «под списание», а также посоветовал своим подписчикам всегда думать наперед.

«Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий», — отметил Шульгин в заключение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

08.12.2019 — мой новый День Рождения. ⠀ Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой. Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе M11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая. ⠀ Итог: • Я — разорваны верхняя и нижняя губы (зашивали). Ушатаны передние зубы (пока не знаю, что с ними буду делать, возможно прийдется окончательно вырывать, но это не точно) • Лиана — перелом руки. Выглядело жутко, когда предплечье просто сложилось пополам. • Саня — ушиб рёбер от ремня безопасности. • Артём — кровоподтёки на руках. • Машина — под списание (авто Лианы) ⠀ Честно, это лучший исход, который можно было бы только ожидать. ⠀ Берегите себя и всегда соотносите риски с целесообразностью действий ????????

Публикация от Арсений | Про жизнь и бизнес (@arseniy_shulgin)

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что продюсер Иосиф Пригожин, комментируя аварию под Петербургом, в которую попал сын Валерии, заявил, что был расстроен этой новостью. Он также отметил, что был не в курсе, что молодой человек планирует приехать на концерт певицы в Петербург.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: