00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина, похитивший петербурженку на глазах у ее 11-летней дочери, ранее был судим

10:01 09.12.2019 1892
Мужчина на улице Карпинского в Петербурге на глазах у пятиклассницы затолкал в машину ее мать. Женщину держали в отеле и избивали, но ей удалось сбежать.

Знакомый похитил жительницу Петербурга на глазах у 11-летней дочери и удерживал в отеле. Подробности рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

8 декабря в 16:23 в полицию обратилась петербурженка 1988 года рождения. Она рассказала, что на улице Карпинского, 21, знакомый ей уроженец Оренбургской области насильно посадил женщину в черный автомобиль.

Дочь похищенной женщины, пятиклассница, рассказала, что 8 декабря около 16:20 приехал знакомый матери и начал стучать в окно квартиры на первом этаже, требуя выйти на улицу. Мама вышла, мужчина посадил ее на правое заднее пассажирское сиденье, сам сел на левое, и они уехали.

Сама похищенная женщина сообщила, что села в автомобиль, боясь за своего ребенка. Она просила водители вызвать полицию, но он проигнорировал просьбу, а знакомый сильно ударил ее по лицу и пригрозил забить до смерти. При этом у петербурженки силой отобрали телефон.

Женщину отвезли в отель в центре Петербурга. Там ее удерживали против воли несколько часов. Петербурженка сумела удрать из номера и из ближайшего кафе попросила сотрудников вызвать такси. Женщине пришлось обратиться в медпункт с ушибами головы и нижней губы. В удовлетворительном состоянии ее отпустили.

Похитивший женщину мужчина был ранее судим по статье 158 части 1 УК РФ (кража), также его привлекали по статьям административного кодекса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: