Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разбившая в Петербурге стекло Rolls-Royce битой блогер рассказала о тайном замысле

12:38 09.12.2019 4176
Разбившая Rolls-Royce девушка-блогер под ником Victoriaportfolio рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о своем поступке и шумихе после него. Она утверждает, что не просто так испортила автомобиль: в этом был тайный замысел, и вскоре она его раскроет.

32-летняя блогерша из Санкт-Петербурга Виктория Быкова расколотила битой иномарку. Поступок вызвал большой резонанс в Сети. Девушка пообщалась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ и прокомментировала свой поступок.

Девушка утверждает, что не сама удалила свой Instagram-аккаунт. По ее словам, шумиха после видео привела на ее страницу много хейтеров, которые стали писать оскорбления в ее адрес, после чего страницу заблокировали. Она надеется, что исчезновение страницы в Сети не выглядит так, будто она испугалась и удалилась на время, пока утихнет шумиха.

«После того как новость с видео разлетелась, вечером на мою страницу в Instagram пришло более 50 тыс. человек, которые меня вообще не знают. Они думают, что я жена какого-то там миллионера и занимаюсь ерундой. Хотя я человек очень логичный: всегда все просчитываю, все продумываю и бережно отношусь к вещам. А они зашли, увидели какой-то треш, сразу маты, угрозы, жалобы, и поэтому аккаунт заблокировали. Надеюсь, в ближайшее время решим эту проблему, сейчас мои менеджеры занимаются этим», — пояснила изданию Быкова.

Она отметила, что аудитория, которая знакома с ней годами, знает характер девушки и очень лояльно отнеслась к ее поступку.

«YouTube-блогер всегда ближе к зрителю, чем Instagram, посетители моего канала смотрят эти видео постоянно и вникают в них полностью. Конечно, мои личные подписчики нормально это восприняли, а некоторые даже полностью разгадали мой замысел. Я периодически делаю что-то такое хайповое, но моя аудитория знает, что спустя время они узнают, для чего и зачем это, а тут просто пришло много новых людей», — добавила блогерша.

Виктория пообещала показать бэкстейдж съемок и объяснить, для чего это делала. Она добавила, что не считает себя каким-то безбашенным человеком, который берет биту и крушит все подряд.

«Я в своей жизни монетизирую абсолютно все, поэтому такие вещи, как разбить стекло за миллион рублей, без причины или какого-то профита невозможны. Ну, а если меня не знать и брать информацию из этих статей, которые везде сейчас тиражируются, действительно может возникнуть негативное мнение обо мне. Это все просто стереотипное мышление», — подытожила она.

Напомним, что блогер с ником Victoriaportfolio поспорила с хозяином BMW X5 на то, чья машина быстрее сумеет разогнаться на голом льду. Кто проиграл, тот разносит лобовое стекло своего автомобиля битой. Виктория Быкова проиграла. Теперь замена лобового стекла обойдется в 1,2 млн рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что подписчики из-за этого поступка назвали Быкову сумасшедшей.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: