Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти наркоторговцы попались полицейским в гражданском с крупной партией наркотиков

15:30 09.12.2019 128
36-летний житель Ленобласти сговорился с двумя 46-летними мужчинами продать наркотическую смесь, в составе которой имелся МДМА и амфетамин. Продавцы встретились с покупателями, которые оказались сотрудниками полиции. Сделка прошла на сумму 212 тыс. рублей.

В Ленинградской области задержали подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что в лесу около садоводства во Всеволожском районе полиция задержала трех мужчин, которые продали психотропное вещество массой около двух килограммов сотрудникам в гражданской форме, которые для операции выступили в роли покупателей.

В ходе расследования установили, что 36-летний житель Ленобласти сговорился с двумя 46-летними мужчинами продать наркотическую смесь, в составе которой имелся МДМА и амфетамин. Продавцы встретились с покупателями, которые оказались сотрудниками полиции. Сделка прошла на сумму в 212 тысяч рублей.

Чуть позже, 7 декабря, по данному факту в отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Сбыт наркотических средств». Двое подозреваемых задержаны на основании статьи, еще один заключен под стражу по ранее возбужденному уголовному делу в городе Новгороде.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: