Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В МТС прокомментировали выбор Смольного в пользу их услуг

15:47 09.12.2019 99
Смольный поменяет оператора сотовой связи. Теперь предоставлять услуги связи всем комитетам города будет МТС. Компания прокомментировала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ свою победу в конкурсе.

В 2020 году все комитеты Смольного, районные администрации, государственные учреждения, агентства и инспекции поменяют оператора сотовой связи. Его выбирали с помощью открытого конкурса. Выиграли «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), которые снизили цену на 94 % от первоначальной. Компания прокомментировала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ выбор Смольного.

В МТС рассказали изданию, что компания продолжает укреплять свои позиции на корпоративном рынке Санкт-Петербурга, обеспечивая связью и инновационными сервисами органы государственной власти и крупнейшие промышленные предприятия, которые играют решающую роль в жизни и развитии города.

«Для обеспечения высокого качества услуг в любой локации Петербурга МТС в течение последних нескольких лет вложила миллиарды рублей в развитие инфраструктуры Северной столицы. До недавнего времени администрация города пользовалась услугами наших коллег по рынку, но предпочли услуги МТС предложениям других игроков, что говорит о том, что МТС полностью соответствует повышенным требованиям к качеству и стоимости телеком-сервисов, предъявляемым представителями государственных структур», — отметил директор МТС в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Павел Коротин.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Смольный поменяет оператора сотовой связи. Оператора сотовой связи выбирали с помощью открытого конкурса

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: