Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пользователи оценили дрифт гиперкаров по центру Петербурга

21:34 09.12.2019 1902
В центре Петербурга прошел парный дрифт-заезд на суперкарах. Заезд состоялся еще летом, но видео дрифта было опубликовано только сейчас. Пользователи оценили как само видео, так и мастерство пилотов гиперкаров.

Профессиональные гонщики Сергей Кабаргин и Аркадий Цареградцев устроили парный дрифт по центральным улицам Петербурга. Съемки заезда прошли еще летом текущего года. Для идеальных кадров на момент заезда было перекрыто движение транспорта. Видео безумной гонки двух гиперкаров появилось на канале ddKaba на YouTube, где его тут же оценили пользователи.

«ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО!!! P.S Жаль, что видео такое короткое, хотелось бы дольше наслаждаться этим шедевром», — пишет пользователь с ником Intellec2al.

«Когда полный метр?!?», — спрашивает Иван Домбровский.

«Если честно, то прошлый ролик был атмосфернее, более ламповый», — прокомментировал Игорь Борисенко.

«Просто топ, остальные «автоблогеры» нервно курят, побольше бы таких видео», — поделал Руслан Казимирский.

«Да какоой там «Форсаж».... ВОООТ ТАКИИИМ он должен быть!!!))) Мегакруто!!))», — оценил Женя Аккерманец.

«Красиво конечно и фланкер достоин высших похвал,но как по мне первая часть на супре была лучше», — отметил пользователь Новруз Б Новруз Б.

«Снимайте фильм, локации как мы увидели есть, зритель тоже есть, да все есть!!! ХОТИМ ФИЛЬМ», — заявил Дмитрий Карнаухов.

«Ради такого можно и в пробке постоять. Красавчики», — оценил Константин Дроздов.

«Если смотреть с стороны то что это реклама фланкера, то это самая лучшая реклама в мире», — заметил пользователь Drive Cars.

«Огонь! Зрелищно, динамично, красиво! Показали уровень конкурентный мировому», — оценил Nikita Breykin.

Напомним, за рулем спорткаров находились профессиональные гонщики, к тому же их заезд сопровождали спецслужбы.

Машины данного класса в несколько раз превосходит по показателям мощности, скорости и маневренности соответствующие характеристики суперкаров. Кузова обоих автомобилей Flanker F спроектированы Кабаргиным. Благодаря его стараниям под капотом желтой машины оказалось 7.6 литра, около 600 лошадиных сил и 700 Нм, а в синей — 6,2 литра, 700 лошадиных сил и 900 Нм. Оба автомобиля были собраны командой из десяти энтузиастов с гараже штурмана. Сейчас в мире существует всего три таких автомобиля. 

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: