Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 10 на 11 декабря

09:04 11.12.2019 219
В ночь со вторника на среду на городских дорогах случилось немалое количество ДТП. Ленобласть тоже не избежала аварийной участи — минувшим вечером в регионе сбили мужчину.

5-е место: На перекрестке Краснопутиловской и Кубинской лбами столкнулись Hyundai и Chevrolet

Поздним вечером вторника, 10 декабря, в Московском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковушек.

Перекресток Краснопутиловской и Кубинской улиц не поделили водители Hyundai и Chevrolet Cruze. В результате лобового столкновения повредились передние части обоих автомобилей, но больше досталось «корейцу».

По данным сервиса «Яндекс.Карты», авария произошла около 23:40, столкнувшиеся машины заняли левый и средний ряды на проезжей части. На Кубинской улице образовалась пробка.

4-е место: На Комсомольской площади столкновение двух иномарок «созвало» медиков и спасателей

Вечером вторника, 10 декабря, в Кировском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок.

Авария произошла примерно в 19:30 на Комсомольской площади. На фотографии, предоставленной свидетелем событий, видны два белых легковых автомобиля в побитом состоянии. На месте работали сотрудники скорой помощи и спасатели. Информации о возможных пострадавших нет. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Петербуржцы в Сети утверждают, что подобные ДТП на данной площади не являются редкостью.

3-е место: На КАД раскидало печально известных авариями участников ДТП

Поздним вечером вторника, 10 декабря, на внутреннем кольце КАД, перед Мурманским шоссе, в Петербурге произошло столкновение нескольких транспортных средств.

Авария собрала автомобили, которые по необъяснимым причинам чаще других попадают в дорожно-транспортные происшествия. Участниками данного ДТП стали легковые автомобили марок BMW, Hyundai Solaris, машина ВАЗ-2109, а также авто каршеринга. 

Как сообщили свидетели случившегося, на проезжей части после такого массового ДТП образовалась крупная пробка.

2-е место: В Лисьем Носу легковушка в хлам разбилась об автовышку

Поздним вечером вторника, 10 декабря, в Приморском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожное происшествие с участием двух транспортных средств.

Авария случилась в поселке Лисий Нос, на Приморском шоссе. Легковая машина врезалась в автомобиль, оснащенный устройством для подъема и перемещения рабочих. Марку легковушки по фото опознать сложно, так как от столкновения машину сильно разворотило. Очевидцы предполагают, что это автомобиль марки Peugeot.

В результате ДТП, по словам свидетелей, обошлось без жертв. Обстоятельства произошедшего выясняются. Также автомобилисты сообщили, что одно авто-участника аварии убрали с проезжей части и освободили полосу.

1-е место: В Сосновом Бору произошел дубль ДТП со сбитым на «зебре» мужчиной

Вечером вторника, 10 декабря, в Сосновом Бору Ленобласти произошел дорожный инцидент, в результате которого пострадал пешеход.

Авария случилась в 19:45 на улице Академика Александрова, недалеко от дома № 2. Водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Chevrolet, в зоне нерегулируемого пешеходного перехода совершил наезд на мужчину 36 лет. Автомобилистом оказался 23-летний мужчина. Пешеход был в темной одежде и без световозвращателей. В результате ДТП пешеход с переломом голени был доставлен в больницу.

Двумя часами ранее на соседнем переходе случилось подобное ДТП. 

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: