Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе нашли труп пропавшего неделю назад мужчины с огнестрельным ранением

09:16 11.12.2019 790
В Петергофе во вторник нашли труп пропавшего мужчины с огнестрельным ранением. Тело лежало в гараже. С места происшествия изъяли охотничье ружье, один патрон, одну гильзу и смывы с рук. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Петергофе во вторник, 10 декабря, нашли труп пропавшего мужчины с огнестрельным ранением. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

О пропаже 45-летнего мужчины стало известно 6 декабря. Тогда сообщалось, что житель Петергофа ушел из дома на улице Чебышевской 4 декабря и не вернулся. Вечером 10 декабря во время оперативно-разыскных мероприятий сотрудники ОУР ОМВД нашли труп мужчины с огнестрельным ранением головы в одном из гаражей.

С места происшествия было изъято охотничье ружье Иж-27, один патрон и одна гильза, смывы с рук. Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в крупном магазине пригорода Петербурга обнаружили бездыханное тело пожилого мужчины. Внешние признаки насильственной смерти не зафиксировали. Обстоятельства выясняются.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: