Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полузащитник «Зенита» оценил группу сборной России на Евро-2020

13:07 11.12.2019 1020
Юрий Жирков прокомментировал результаты жеребьевки чемпионата Европы 2020 года. Футболист также отметил, что после зимнего перерыва игроки восстановятся и покажут совершенно другую, лучшую игру.

Не так давно в Бухаресте прошла жеребьевка чемпионата Европы 2020 года. Полузащитник сборной России и петербургского «Зенита» Юрий Жирков поделился своим мнением о результатах.

Жирков считает, что соперники национальной команды значительно сильнее тех, которые были у России на групповом этапе и сравнивать их нельзя. Полузащитник отметил, что будет тяжело, но команда выложится на все сто процентов.

Футболист также заявил, что матч против Бельгии не будет похож на предыдущий, в котором наши спортсмены потерпели поражение со счетом 1:4. Ведь такому проигрышу помешал насыщенный график, но к самому Евро будет гораздо больше времени на подготовку и команда сможет выйти на поле в нормальном тонусе.

«Перед чемпионатом Европы у нас будет больше времени на подготовку. Игроки войдут в нормальный тонус, в свои лучшие кондиции. И будет совсем другая игра», — заключил Жирков.

Напомним, сборная России попала в группу В, там наши футболисты встретятся с Бельгией, Данией и Финляндией. Матчи против финнов и датчан состоятся на «Газпром Арене» в Петербурге.

Автор: Марина Козлова
Материалы партнеров: