00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нетрезвый петербуржец устроил потасовку в пиццерии и чуть не разнес отдел полиции

14:52 11.12.2019 1645
Подвыпивший посетитель пиццерии в Невском районе Петербурга устроил скандал с персоналом заведения, а после того, как попал в отдел полиции, разбил стекло в двери и испортил ведомственную камеру видеонаблюдения.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, события происходили вечером 10 декабря в одном из заведений общепита на улице Крыленко. По сообщениям очевидцев, в пиццерию зашел пьяный мужчина вместе со своей супругой и начал агрессивно разговаривать с персоналом. Через некоторое время его увела возлюбленная, но оказалось, что нетрезвый петербуржец оставил в заведении свой паспорт.

Спустя полчаса мужчина вернулся и стал обвинять персонал в краже, сотрудники заведения обратились за помощью к правоохранителям. Однако с представителями власти 46-летний мужчина также был агрессивен, из-за чего его доставили в территориальный отдел полиции, где составили административный протокол.

Дебошира поместили в камеру, но и там он не успокоился. По информации нашего издания, хулиган разбил стекло в двери помещения для задержанных, испортил камеру видеонаблюдения и несколько раз оскорбил сотрудников полиции в отделе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: