Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Видео избиения девушки семью парнями на Лиговском показало неоднозначность истории

18:01 11.12.2019 3218
В Петербурге семеро парней избили девушек за то, что они выглядели «как мужики». Появившееся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео инцидента показало неоднозначность описанной пострадавшими девушками истории.

Драка на Лиговском между девушками и семью парнями в одном из кафе получила новый поворот благодаря видео инцидента, которое оказалось в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

На кадрах видно, как в заведение вошли сначала девушки, затем несколько молодых человек. Между ними не происходило никаких ссор.

Четверо оказались вне поля видимости камеры, а двое остались присматривать себе пирожные у кассы.

Через несколько минут первая четверка парней ринулась к выходу, преследуемая белокурой Екатериной, которую назвали похожей «на мужика». Она попыталась ударить одного из ребят, а он в ответ ударил ее несколько раз ногой. 

Обидчики ушли, и она повернулась к оставшимся двум ребятам. Один из них, не разобравшись в ситуации, профессиональным ударом отправил девушку в нокаут. Во время падения она ударилась шеей о край стола.

Напомним, инцидент произошел 9 декабря около 22 часов. По словам женской стороны, девушки шли по Лиговскому проспекту, когда к ним подошла компания молодых людей с вопросами «Вы что, лесбиянки?». Они якобы забежали в кофейню, чтобы спастись и вызвать охрану, но затем началась драка.

 

 

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: