Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Помолодевшую на 20 лет» Надежду Бабкину подписчики перепутали с Ани Лорак

03:43 12.12.2019 (обновлено: 09:56 12.12.2019) 64732
Под записью с новым фото Надежды Бабкиной в Instagram развернулись целые дебаты. Огромное количество самых разных комментариев оставили подписчики артистки.

Надежда Бабкина опубликовала новую запись в Instargam с приглашением на премьеру в театр «Русская песня» «Караоке Веселуха», обращенным к поклонникам артистки. Но привлекло пользователей Сети не это. В посте она опубликовала фото, которое разбило подписчиков сразу на несколько лагерей.

Огромное количество комментариев посыпалось в адрес Надежды Бабкиной, как положительных, так и совершенно противоположных. Так, часть пользователей откликнулась на новый образ артистки с восхищением. Некоторые писали, что время над певицей не властно и признавались в любви к ее творчеству.

«Сногсшибательный имидж! Браво! Стильно, красиво и модно», — написала подписчица.

Однако, другая сторона посчитала, что Надежду Бабкину «перефотошопили». Комментаторы посчитали, что фотошоп еще никому не повредил, но в данном случае с ним перестарались. А кто-то посчитал смешным перемены внешности Бабкиной и желание казаться моложе своих лет.

«Фотошоп никто не отменял, но не на столько!» — подметил пользователь Сети.

Некоторые поклонники не узнали Надежду Бабкину и даже перепутали ее с Ани Лорак.

«Сначала подумала, что это Распутина перекрасилась, потом думала — Ани Лорак. Присмотрелась — вроде Бабкина. С губками и винирами все на одно лицо, потеряна индивидуальность», — подытожила поклонница.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: