Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемые в жестоком избиении молодой петербурженки назвали причину конфликта

13:15 12.12.2019 4989
В кафе на Лиговском проспекте в Петербурге толпа молодых людей избила девушку. Подозреваемых задержали. Они назвали причину конфликта, который перерос в физическое насилие.

В Петербурге задержали трех парней, которых подозревают в избиении девушки в кафе на Лиговском проспекте. Они рассказали о причине конфликта. 

Оказалось, молодым людям не понравилась схожесть девушек с представителями ЛГБТ-сообщества. Отметим, что ребятам от 16 до 19 лет, все трое являются членами анти-ЛГБТ движения.

Инцидент произошел 9 декабря около 22 часов. По словам женской стороны, девушки шли по Лиговскому проспекту, когда к ним подошла компания молодых людей с вопросами «вы что, лесбиянки?». Они якобы забежали в кофейню, чтобы спастись и вызвать охрану, но затем началась драка. Одну из пострадавших нокаутировали двумя ударами, после чего девушка упала и ударилась шеей о стол.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге семеро парней избили девушек за то, что они выглядели «как мужики». Появившееся в распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ видео инцидента показало неоднозначность описанной пострадавшими девушками истории.

Автор: Вениамин Кузнецов
Материалы партнеров: