00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пассажирка МЦД протестировала новую электричку танцем на шесте прямо в вагоне

16:10 12.12.2019 989
Девушка накануне решила проехаться на новой электричке «Иволга», курсирующей по Московским центральным диаметрам, да не просто сидя, как обычные пассажиры, а исполнив танец на шесте прямо в вагоне. Видео горячего танца пассажирка опубликовала в социальной сети Instagram.
Пассажирка МЦД протестировала новую электричку танцем на шесте прямо в вагоне

Всем известно, что не так давно на Московских центральных диаметрах запустили новую электричку «Иволга», которая отличается от других большим комфортом и простором.

Одна из жительниц Москвы Анастасия Тимербулатова решила проверить новые вагоны, да очень необычным образом – танцем на пилоне прямо посреди вагона. Об этом сообщает телеканал «360».

Поручень стал для девушки шестом, а немногочисленные пассажиры зрителями. Как рассказала телеканалу сама Анастасия, она профессионально занимается pole dance и проверить свое мастерство в общественном месте собиралась уже очень давно.

 «Мне повезло, и я оторвалась от души. Это было постепенно, расходилась, не сразу в пляс пустилась. Сначала они так оглядывались, а потом стали подходить все ближе, снимать на камеру, поддерживали меня. Слышала очень приятные слова, отзывы. Настроение было приподнято», - поделилась своими эмоциями после мини-выступления девушка.

Кроме того, Анастасия отметила, что танцевать вокруг поручня было сложнее, так как есть разница в диаметре, а также близко находятся диваны и другие перекладины.

Своим роликом Тимербулатова осталась довольна. «Я счастлива», — заключила она. А другие танцовщицы на пилоне теперь хотят станцевать в вагоне.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: