Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярская и Безруков опубликовали счастливое совместное фото с окончания съёмок в Болгарии

01:40 13.12.2019 126919
Актеры поблагодарили команду, съемочную группу и режиссера Алексея Попогребского за плодотворную работу над вторым сезоном сериала «Оптимисты». Съемки проходили в Болгарии.

Актеры Елизавета Боярская и Сергей Безруков поделились со своими подписчиками в Instagram хорошими новостями — съемки в Болгарии второго сезона сериала «Оптимисты» Алексея Попогребского окончены, остается только дождаться премьеры.

В своих профилях актеры выложили одну и ту же фотографию. На снимке они, довольные своей работой, улыбаются в камеру.

Елизавета в своем профиле соцсети поблагодарила команду и съемочную группу, а также своих партнеров и режиссера за плодотворную работу. А также сообщила, что будет скучать по совместным съемкам.

Сергей Безруков же напомнил подписчикам о том, что премьера сериала состоится на канале «Россия» и также поблагодарил команду.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что актер сериала «Универ» выступил для псковских детей. Виталий Гогунский встретился с детьми, которые остались без попечения родителей. Для юных слушателей Гогунский спел несколько песен, в том числе из творчества Высоцкого и даже Тимы Белорусских.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: