Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Билан подтвердил роман с Рудковской и рассказал о юношеских мечтах о Ветлицкой

03:34 13.12.2019 17476
Певец Дмитрий Билан признался, что у него был непродолжительный роман с продюсером Яной Рудковской, а также рассказал, что в юности его привлекала актриса Наталья Ветлицкая в образе Алисы Селезневой.

Российский поп-певец Дмитрий Билан признался, что у него был непродолжительный роман со своим продюсером Яной Рудковской, женой двукратного олимпийского чемпиона в фигурном катании Евгения Плющенко, сообщает Комсомольская правда. Рудковская в своем реалити-шоу «ЯнаСупер» рассказала, что на месте ее мужа мог оказаться Билан, в связи с чем певец и «раскололся».

«Да, мимолетный. Мне кажется, без этих романтических импульсов не началась бы вообще наша совместная с Яной работа. У меня в принципе и дружба с девушками не начинается, если какой-то романтической истории ранее не было», — заявил певец.

Вместе с этим Билан отметил, что от продолжительного романа с ним Яну «бог миловал», так  как у певца своя дорога - сложная, тернистая, со своими проблемами и «загонами».

Также в интервью Дмитрий поделился, что в юности интересовался актрисой Натальей Ветлицкой, которая сыграла роль Алисы Селезневой, главной героини фильма «Гостья из будущего».

«Помню, мечтал: если у меня будет дочь, назову ее Алисой. На самом деле мне просто очень нравился голос Ветлицкой. И я через голос считывал ее женственность невероятную», — поделился Билан.

Не так давно певцу повезло увидеться со своим кумиром юности. По словам Билана, Ветлицкая буквально светится, а также от нее идет приятная энергетика.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Рудковская собралась подарить Ивану Урганту «волшебную туфельку Золушки». Новогодний сувенир жена знаменитого российского фигуриста приготовила для ведущего в честь премьеры ледового шоу «Золушка».

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: