Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Самые дорогие билеты на Новый год достались петербуржцам по-дешевке

08:49 13.12.2019 1406
Петербургская семья отдала два миллиона рублей только за то, чтобы прилететь на Новый год в Пхукет и позже улететь оттуда. Однако для дубайской авиакомпании Emirates это еще не самые дорогие билеты.

Семья из Петербурга приобрела очень дорогие авиабилеты на новогодние каникулы, чтобы встретить наступающий 2020 год на тайском острове Пхукет. Авиабилеты на четырех человек обошлись в два миллиона рублей, сообщил на пресс-конференции в четверг генеральный директор сервиса поиска билетов Aviasales Максим Крайнов.

По словам Крайнова, такую цену петербуржцы заплатили за  перелет бизнес-классом самолетом дубайской авиакомпании Emirates. Как уточнили в Aviasales, только в одну бронирование четырех билетов обошлось петербуржцам в 894.118 рублей.

Однако, для дубайской авиакомпании Emirates стоимость этих билетов не максимальная. Если сейчас стоимость перелета из Петербурга в Пхукет 30 декабря обойдется любителям бизнес-класса примерно в 350 тысяч рублей, а гости первого класса заплатят не менее 400 тысяч рублей за билет.

Pr.Scr. fly4.emirates.comДаже дороже обойдутся петербуржцам билеты в Нью-Йорк в тот же канун Нового года, 30 декабря. Сумма билета на одного человека здесь составит не менее 330 тысяч рублей. в том числе и бизнес-классом.

Pr.Scr. fly4.emirates.com

Pr.Scr. fly4.emirates.com

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: