Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют видео погони с задержанием свадебного кортежа после стрельбы

12:02 13.12.2019 1552
На пересечении Старо-Петергофского проспекта и набережной Обводного канала случилась стрельба. На водителя ГАЗели напали вооруженные люди из Audi и Mercedes. Их задержали на Садовой улице после погони.

В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ появилась видеозапись с запечатленной на ней погоней и задержанием подозреваемых, которые напали на водителя ГАЗели на Обводном канале. Сотрудники ГИБДД настигли хулиганов на Садовой улице и задержали.

Ранее стало известно, что в четверг, 12 декабря, на пересечении Старо-Петергофского проспекта и набережной Обводного канала случилась стрельба. На водителя ГАЗели напали вооруженные люди из Audi и Mercedes. Они выстрелили в воздух, сломали зеркало и помяли дверь авто. Позднее их задержали полицейские Петербурга. Оказалось, что эти две машины следовали в составе свадебного кортежа.

Сотрудники ГИБДД остановили обе иномарки, в полицию доставили четырех граждан, в возрасте от 19 до 30 лет, трое — уроженцы закавказских государств. У одного из них изъят газовый пистолет.

Автор: Дарья Колаш
Материалы партнеров: