Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт рассказал о решении проблемы часовых пробок на переезде после ремонта на Оборонной

16:12 13.12.2019 2184
В Колпино после ремонта открыли участок Оборонной улицы. Эксперт рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, какие проблемы были на этой дороге раньше, и в чем ее плюсы сейчас.

В Колпино запустили движение по путепроводу на участке Оборонной улицы от Тверской до Вознесенского шоссе. Эксперт межрегионального объединения «Город и транспорт» Владимир Валдин рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, какие проблемы решил этот ремонт.

«Основная проблема на этом участке была в железнодорожном переезде, все остальное это уже побочные эффекты. Трафик там достаточно интенсивный, но сдерживался самой пропускной способностью переезда — люди часами стояли в ожидании. Конечно, эта расшивка узкого места благо для жителей Колпино», — сообщил эксперт в беседе с изданием.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что губернатор Петербурга Александр Беглов пообещал жителям Колпино через пару лет избавить их от железнодорожных переездов. Он сказал об этом в четверг, 12 декабря, во время открытия рабочего движения на участке Оборонной улицы от Тверской улицы до Вознесенского шоссе.

Автор: Инна Масленикова
Материалы партнеров: