Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Туктамышева опубликовала видео с извинениями перед Медведевой из-за странного ролика

20:31 13.12.2019 7867
В YouTube-канале петербургской фигуристки Туктамышевой появилось странное видео, которое было неоднозначно воспринято пользователями. Елизавета сообщила, что не имеет отношения к ролику. По ее словам, автором является ее бывший агент, который решил таким образом шантажировать девушку.

Петербургская фигуристка Елизавета Туктамышева опубликовала в своем Instagram видео с извинениями перед коллегой Евгенией Медведевой. Она объяснила, что не имеет отношения к видео, которое появилось на ее старом YouTube-канале. По словам спортсменки, это дело рук ее бывшего агента и менеджера, который задолжал ей денег и стал шантажировать.

Туктамышева рассказала, что несколько месяцев назад прекратила работать с менеджером Валерием Харитоновым. Он забрал аккаунт себе. Причем сотрудничество закончилось на негативной ноте, по словам спортсменки, он задолжал ей немалую сумму. А после стал угрожать и шантажировать, что опубликует некий страшный компромат. Елизавета утверждает, что выложенное видео — лишь первый шаг к очернению ее репутации. В конце она извинилась перед поклонниками, что вынуждена была выносить сор из избы и все это рассказывать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я не имею отношение к видео на ютубе. ⠀ А теперь обо всём по порядку! ⠀ Прежде всего приношу свои извинения Жене и её болельщикам, Татьяна Анатольевне Тарасовой и всем, кого это затронуло. ⠀ Я не хотела доводить ситуацию до комментариев в публичном поле, но это событие вынуждает меня отреагировать. ⠀ Хочу прояснить ситуацию. ⠀ Видео было выложено на ютуб канал, в который я уже очень давно не заходила, потому что он создавался моим бывшим агентом и менеджером - Валерой Харитоновым @lerichvs. Мы прекратили работать с ним несколько месяцев назад, он забрал его себе. Закончили на недоброй ноте - он задолжал мне деньги, которые выделялись под проект, но он пропал и назад их не вернул, бросаясь угрозами и шантажируя опубликовать якобы страшный компромат, чтобы испортить мою репутацию. ⠀ Как и любой адекватный человек, я понимаю, что у любой славы есть своя цена, такие ситуации случаются у многих известных людей, поэтому я решила оставить попытки получить деньги назад, а угрозы проигнорировала. У него были проблемы в личной жизни, всякое бывает, эмоции бурлят - подумала я. ⠀ Затем несколько недель назад он снова объявился и предложил поучаствовать в проекте для рекламы одной известной компании, извинился за своё поведение. Ну ок, подумала я. Был подписан договор. Компания заплатила ему предоплату, которую он должен был передать мне за выступление, и тут он пропадает: на сообщения не отвечает, трубки не берёт. Как оказалось, не только мне он не выплатил, но сейчас не об этом. ⠀ Пару дней назад я написала ему ещё раз и снова начались угрозы, шантаж “компроматом” и угрозы испортить мою репутацию. ⠀ Видео на ютубе - это начало его пакостей в сторону моей репутации. Всё это нелепо, грустно и смешно, потому что Женя знает моё истинное отношение к ней, к тому же я сразу с ней связалась. ⠀ Насколько мне известно, этот человек много кому должен, он регулярно кидает людей, делает это беспощадно, безнаказанно и сопровождает такими пакостями, как это видео. Ожидаю, что это может продолжиться. Человек в отчаянии способен на самые разные пакости. ⠀ Мне очень жаль, что пришлось в таких деталях рассказать вам о том, что касается только меня и моей карьеры, но вы должны знать правду.

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Речь, по всей видимости идет о ролике, озаглавленном «Чудо-Женщины. Промо к чемпионату России в Красноярске. Пародия на трейлер к фильму Чудо-Женщина 1984» и опубликованном 12 декабря. Это нарезка кадров из различных выступлений фигуристок под слова трейлера кинокартины.

Пользователи неоднозначно восприняли ролик и стали писать, что разочарованы поступком Туктамышевой.

«Лиза, это неуважение к Жене. Ты не соблюдаешь спортивную этику. Как после этого ты будешь с Женей общаться. Это ужасно», — написала Дарья.

«Больно разочаровываться в людях, особенно, когда переживал за них, защищал от неадекватных ботов , вставал ночью смотреть прямой эфир , волновался и возмущался оценкам . То, как травят вот уже второй год Женю - просто невыносимо. Очень жаль, Лиза, что вы подливаете масло в огонь, в надежде приманить на свою сторону тех самых людей , которые издеваются над вашей коллегой. Это низко», — указал пользователь под ником Love Figure skating.

Нашлись и те, кто удивился, что оскорбительного можно было найти в видеозаписи. 

«Почему Лиза извиняется перед ТАТ? Как ее мог задеть этот ролик?», — недоумевает Людмила.

А часть пользователей не поверила в версию Елизаветы о проделках обиженного агента. 

«Интересно, а почему данное видео до сих пор висит? Свалить все в инсте на плохого пиарщика, и пусть висит себе дальше?», — задается вопросом Марина. 

«Лизок, что-то вы не торопитесь удалять это видео, даже если вас подставил ваш пиарщик. Про 5 чудо-женщин, про ложь, про мусорку мы будем помнить, Лиза, императрица ты наша!..», — пишет Юлия.

Сама Евгения Медведева также отреагировала на ситуацию. В комментариях к Instagram-посту Туктамышевой она вступилась за девушку и призвала фанатов не осуждать ту за поступок, которого она не совершала.

«Лиза, всё будет хорошо! А всем умникам которые наезжают на Лизу, лучше бы закрыть пищалку. Не трогайте человека и не осуждайте за то, что она не делала», — написала Медведева.

 Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Туктамышева и Медведева снялись в японском кулинарном шоу.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: