Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведева вступилась перед фанатами за Туктамышеву после появления «обидного» ролика

22:49 13.12.2019 11274
В YouTube-канале фигуристки Елизаветы Туктамышевой появился странный ролик. Пользователи сочли его обидным для коллеги спортсменки — Евгении Медведевой. Как пояснила впоследствии Елизавета, она отношения к видео не имеет, его появление — дело рук шантажирующего ее менеджера.

Фигуристка Евгения Медведева вступилась за Елизавету Туктамышеву после появления «обидного» ролика, опубликованного бывшим менеджером спортсменки. Она призвала фанатов не осуждать ту за поступок, которого она не совершала. 

«Лиза, все будет хорошо! А всем умникам которые наезжают на Лизу, лучше бы закрыть пищалку. Не трогайте человека и не осуждайте за то, что она не делала», — написала Медведева.

Как уже подробно рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, сначала в YouTube-канале фигуристки Елизаветы Туктамышевой появилось странное видео. Это нарезка кадров с выступлениями под слова трейлера фильма «Чудо-женщина», в котором в неприятном свете выставлена Евгения Медведева. Пользователи начали оставлять возмущенные комментарии, укоряя Елизавету, что та поступила так низко.

Девушка поспешила объяснить ситуацию. В своем Instagram Туктамышева опубликовала видео, где рассказала, что не имеет никакого отношения к ролику. Канал ей давно не принадлежит, он находится в руках ее бывшего менеджера, который начал ее шантажировать. Агент задолжал спортсменке денег и стал угрожать, что опубликует некий компромат, который якобы испортит ей карьеру. Елизавета призналась, что не хотела обнародовать всю эту ситуацию, но из-за публикации этого странного ролика приходится все рассказывать. Она также извинилась перед поклонниками Евгении и Татьяны Тарасовой за эту неприятную ситуацию.

Автор: Оксана Федянина
Материалы партнеров: