Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Милонов заявил о невозможности жить в Мурино и предложил разбомбить город

23:25 13.12.2019 90919
Виталий Милонов призвал разбомбить Мурино из-за плохой инфраструктуры, а жителям города предложил бежать оттуда. Депутат Госдумы обрушился с критикой на город-муравейник, обсуждая тему присоединения Ленобласти к Петербургу.

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов в эфире «Радио Комсомольская правда в Петербурге» раскритиковал Мурино. Депутат не нашел ни одного положительного компонента в инфраструктуре города. Более того, в рамках обсуждения грядущих выборов губернатора Ленинградской области и идеи присоединения региона к Петербургу Милонов заявил, что Ленобласть городу не нужна, сообщает «КП Петербург».

«Если раньше весь регион был такой желанной невинной бесприданницей, которую можно было бы получить с крепостью Выборга, с болотами Кингисеппа, то сейчас это реальный геморрой. Местные власти наделали адских ошибок, настолько изгадили регион своими Мурино», — сравнил депутат.

По словам Милонова в городе нет никакой жизни, кроме станции метро «Девяткино». И предложил решить данную проблему крайне радикальным способом.

«Я смотрю на Мурино и понимаю, что это уровень коррупции, который говорит сам за себя. Из Мурино надо вывести людей и разбомбить из бомбардировщиков этот город. Там же канализации нет. Там нельзя жить, там нет инфраструктуры, оттуда нужно бежать. Это ошибка, а не город!», — заявил депутат.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что депутат Госдумы Виталий Милонов предложил разработать рекомендации для коммунальных служб по уборке улиц в зимний период. Таким образом он хочет добиться отказа от применения вредных реагентов при уборке.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: