Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шнуров раскритиковал Гагарину за выбор песни в эфире шоу «Голос»

08:09 14.12.2019 2320
Шнуров обрушился на Гагарину с критикой в эфире шоу «Голос». Его привел в большое недоумение выбор песни для одной из подопечных певицы, о чем он заявил на повышенных тонах.

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, выступающий в роли одного из наставников на шоу «Голос», набросился с критикой на свою коллегу певицу Полину Гагарину, сообщает РИА Новости.

Шнуров не смог сдержать эмоций в эфире шоу на Первом канале в выпуске от 13 декабря после того, как подопечные Полины Гагариной показали свои номера. Большое недоумение у Сергея вызвал выбор песни для 17-летней Аланы Чочиевой, о чем он заявил на повышенных тонах.

«Вот, Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт: сильная женщина плачет у окна. Почему выбор такой песни? Объясни мне! Пожалуйста!», — сказал Сергей.

На это наставница ответила лишь «потому что», что не успокоило Сергея. Он продолжил возмущаться и обратился уже к Константину Меладзе, предположив, что Гагарина выбрала данную композицию, чтобы ему угодить. Меладзе не согласился.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Шнуров ответил WADA на решение о дисквалификации России новым острым стихом о бомбе. Он опубликовал в социальной сети новое ироничное стихотворение, посвятив его сегодняшнему решению WADA об отстранении России от участия в международных соревнованиях.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: