Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовая авария стала причиной утренних пробок на Свердловской набережной

10:04 15.12.2019 350
Воскресным утром в Петербурге на Свердловской набережной произошла авария с участием мусоровоза и трех легковых автомобилей. Пострадавших в ДТП нет, а вот серьезная пробка в районе происшествия образовалась, так как левый ряд оказался заблокирован.

Массовая авария стала причиной утренних пробок на Свердловской набережнойВ воскресенье, 15 декабря, около 9:40 в Петербурге на Свердловской набережной произошло массовое дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть не получилось поделить у мусоровоза и еще трех легковых автомобилей. В результате аварии передняя часть мусоровоза оказалась на встречной полосе движения, а следом «паровозиком» выстроились легковушки.

Вероятнее всего, водитель большегруза пытался избежать столкновения с тем, кто подрезал его справа, но успехом это не увенчалось.

Пострадавших в аварии нет, но вот утренняя пробка в районе происшествия образовалась серьезная, так как заблокирован левый ряд.

Участники ДТП ожидают сотрудников ДПС.

По информации корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, причиной аварии стала лопнувшая рессора из-за нее мусоровоз занесло, а следом уже в него въехали легковые автомобили. 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: