Главная / В стране

Фильм «Полицейский с Рублевки 2» за минувший уик-энд стал лидером российского проката

Российский фильм собрал за четыре дня собрал 372,3 миллиона рублей, возглавив российский прокат. В тройку самых просматриваемых фильмов выходных вошли также «Джуманджи: Новый уровень» и «Холодное сердце 2».

Фильм «Полицейский с Рублевки 2» за минувший уик-энд стал лидером российского проката
youtube.com  /  Prt Scr

За период с 12 по 15 декабря российский фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2» смог подняться на лидирующую позицию в российском прокате. За минувшие четыре дня фильму удалось собрать 372,3 миллиона рублей. Информация появилась на сайте портала kinobusiness.com.

Вторая часть новогоднего фильма отечественного производства, созданный режиссером Ильей Куликовым, вышла на экраны 12 сентября 2019 года. Сюжет картины рассказывает историю сотрудников полиции Барвихи, планирующих праздновать Новый год в компании друзей. В их планы вмешиваются преступники, ограбившие крупное ювелирное предприятие.

Второе место по кассовым сборам занял американский приключенческий фильм «Джуманджи: Новый уровень» и собрал 366,7 миллиона рублей за четыре дня. На третьей строчке оказался американский мультфильм «Холодное сердце 2» режиссеров Криса Брака и Дженнифера Ли, собравший 175,5 миллиона рублей.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей