Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Зольной улице каскадер на Renault «намотался» на столб

09:00 16.12.2019 1333
На углу Зольной и Латышских стрелков иномарку унесло в столб. В итоге машина оказалась зажата между столбом освещения и бетонным забором. По словам очевидцев, ДТП обошлось без пострадавших.

Утром понедельника, 16 декабря, в Невском районе Санкт-Петербурга произошло серьезное дорожное происшествие, в котором по счастливой случайности обошлось без погибших. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

На Зольной улице каскадер на Renault «намотался» на столбАвария случилась на углу улиц Зольной и Латышских Стрелков. Водитель, находившийся за рулем легкового автомобиля марки Renault, улетел в препятствия на дороге. Каким-то магическим образом автомобильному каскадеру удалось втиснуть иномарку между столбом освещения и бетонным забором.

По словам свидетелей событий, в результате аварии никто не погиб. Всем, кто находился в машине, удалось самостоятельно из нее выбраться.

Как сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, за рулём автомобиля была женщина. В результате аварии она не пострадала. На месте происшествия остался ее супруг, чтобы дождаться сотрудников ГИБДД и страховую.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: