00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вслед за судами в Петербурге эвакуировали восемь школ

12:50 16.12.2019 640
Начало недели в Петербурге началось с очередной волны эвакуаций. Не успели начать свою работу суды, как всем пришлось покинуть здания, а теперь к ним присоединились и восемь школ из разных районов города.
Вслед за судами в Петербурге эвакуировали восемь школ

В понедельник, 16 декабря, Петербург накрыла очередная волна эвакуаций. Сначала всех попросили покинуть здания судов, а теперь к ним присоединились и школы.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте» сообщили о том, что просят выйти учащихся и весь персонал из восьми учебных заведений разных районов города.

Сообщения о минировании поступили в гимназию № 405 на проспекте Наставников, в гимназии № 227 и 295 Фрунзенского района, а также в лицей № 384 на проспекте Стачек в Кировском районе, школу № 553 на Ярослава Гашека, гимназию №540 на Оптиков и в школы № 43 и № 98.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вчера в дежурную часть ГУ МВД по Петербургу поступило сразу два ложных сообщения о заминировании. Злоумышленники угрожали взорвать припаркованный ВАЗ на улице Академика Лебедева и парадную одного из домов в городе Колпино.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: