Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербургском городском суде начали рассматривать апелляцию по делу историка Соколова

12:51 16.12.2019 (обновлено: 13:06 16.12.2019) 1380
В Петербургском городском суде утром в понедельник, 16 декабря, началось рассмотрение апелляции по делу Олега Соколова. Одним из первых в зал суда зашел адвокат историка.

В Петербургском городском суде утром в понедельник, 16 декабря, началась апелляция по делу историка Соколова. Об этом сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Апелляционная жалоба будет рассмотрена на постановление Октябрьского районного суда от 11 ноября 2019 года об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В зал зашел адвокат Соколова. По словам корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, около 20 журналистов ждут у зала суда.

Утром 9 ноября на набережной реки Мойки из воды достали нетрезвого преподавателя СПбГУ. Мужчина пытался утопить пакет, в котором нашли отрубленные женские руки и травматический пистолет. По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, им оказался доцент, кандидат исторических наук Олег Соколов.

Некоторое время назад издание «КП-Санкт-Петербург» опубликовало письмо-исповедь, которое написал подозреваемый в убийстве выпускницы СПБГУ Олег Соколов, а адвокат лично передал его в руки журналистов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что адвокат Наполеона-расчленителя опроверг информацию о том, что Соколов находится под наблюдением врачей-психиатров в центре Сербского в Москве. Кроме того, заявил об удовлетворительном состоянии здоровья своего подзащитного и его помощи следствию.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: