Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина попросил у знакомой телефон «для игр» и списал с ее счета более миллиона

09:36 17.12.2019 855
В период с 26 октября по 22 ноября у жительницы Ленобласти списали со счета более миллиона рублей. Как выяснилось, это сделал ее знакомый, который все это время просил у нее телефон якобы для игр, а сам переводил себе ее деньги.

Мошенник украл у знакомой со счета более миллиона рублей. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В период с 26 октября 2019 года по 22 ноября 2019 года у жительницы Волосовского района Ленинградской области со счета списали крупную денежную сумму, после чего она обратилась в полицию. 16 декабря органы задержали неработающего уроженца Ленобласти 1992 года рождения. Сотрудники полиции выяснили, что в указанный период мужчина брал у заявительницы телефон, говоря, что хочет поиграть на нем, а сам тем временем переводил ее денежные средства на свой банковский счет. Таким образом он перевел себе 1 192 400 рублей. Также выяснилось, что обвиняемый состоит на учете в ПНД.

Часть чужих денег мошенник уже потратил, оставшуюся на его счете сумму вернули заявительнице. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Анастасия Щербакова
Материалы партнеров: