Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сестра жены педофила из Химози после 20 лет поисков родственницы прибыла в Гатчину

14:45 17.12.2019 1719
В Ленобласти задержали многодетного отца, подозреваемого в изнасиловании собственной дочери. Оказалось, что супругу мужчины несколько лет разыскивают родственники. Для этого ее сестра приехала в Гатчинское отделении полиции.

Сестра жены педофила из Химози после 20 лет поисков родственницы прибыла в Гатчину. В местом отделении полиции она хочет разыскать пропавшую. Полиция ей в этом помогает. Об этом сообщил собственный источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

По предоставленным данным, о случившемся женщина узнала из средств массовой информации. После этого она сразу же прибыла в следственный отдел Гатчинского района. Двоюродную сестру она пытается найти с 1997 года, а в 2016 году в социальных сетях даже разместила об этом пост. По ее словам, после замужества супруг приобщил женщину к религии и запретил общаться с родственниками.

Напомним, что в Ленобласти возбудили уголовное дело по факту сексуального насилия над ребенком в деревне Химози. Следствие полагает, с 2012 года по декабрь 2019 года в частном доме 46-летний Андрей Бовт неоднократно подвергал сексуальному насилию свою 13-летнюю дочь.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, что задержанный мужчина был очень религиозным. Однако крест во дворе коттеджа не мешал ему устроить дома целый арсенал. Также соседка вспомнила, как милитаризированный глава семьи в Химози выставлял детей на мороз. 

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: