Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в педофилии из Химози любил наряжаться в мундир Николая II

16:57 17.12.2019 1328
В Ленобласти задержали многодетного отца, подозреваемого в надругательстве над своей малолетней дочерью. По словам служителей церкви, семья почитала царскую семью. Местные жители называли их «поехавшими».

Подозреваемый в педофилии из деревни Химози Андрей Бовт любил наряжаться в военный мундир императора Николая II. Соответствующую одежду он подбирал и для своей жены. Об этом изданию «Комсомольская правда Санкт-Петербург» рассказали местные служители церкви.

«Они непростые были. У них тема — почитание царской семьи»,поделился алтарщик Гатчинского собора Покрова пресвятой Богородицы.

По словам собеседника, все жители знали о странном поведении мужчины и просто принимали людей как есть. Однако все же его семью оценивали как «поехавшую».

Напомним, что в Гатчинском районе Ленобласти возбудили уголовное дело по факту сексуального насилия над ребенком в деревне Химози. Следствие полагает, с 2012 года по декабрь 2019 года в частном доме 46-летний Андрей Бовт неоднократно подвергал сексуальному насилию свою 13-летнюю дочь. Задержанный мужчина был очень религиозным. Но крест во дворе коттеджа не мешал ему устроить дома целый арсенал. Также соседка вспомнила, как милитаризированный глава семьи в Химози выставлял детей на мороз. 

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, жены педофилу из Химози искали 20 лет. Для того, чтобы найти родственницу, ее сестра прибыла в Гатчину. Женщина считает, что им мешал общаться супруг Светланы.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: