Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседка матери задержанного в Химози рассказала о семье

17:34 17.12.2019 2437
В Ленобласти многодетного отца подозревают в надругательстве над малолетней дочерью. Соседка задержанного рассказала, что семья уехала из Петербурга около 15 лет назад и больше не приезжала. А его жену-сестру представили просто племянницей матери задержанного.

Соседка матери задержанного в Химози в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ рассказала о семье. По ее словам, многодетный отец был набожный, всегда ходил в церковь. Повидаться со своими родственниками в Петербург он не приезжал уже 12-15 лет. На тот момент его супруга была беременна вторым ребенком.

Сейчас мать подозреваемого, Вера Ивановна, дверь никому не открывает, на связь тоже не выходит. Как сообщили соседи, также у нее давно не работает домофон. Но при этом жильцы охарактеризовали ее как общительного человека.

Напомним, что в Гатчинском районе Ленобласти возбудили уголовное дело по факту сексуального насилия над ребенком в деревне Химози. Следствие полагает, с 2012 года по декабрь 2019 года в частном доме 46-летний Андрей Бовт неоднократно подвергал сексуальному насилию свою 13-летнюю дочь. Задержанный мужчина был очень религиозным. Но крест во дворе коттеджа не мешал ему устроить дома целый арсенал. Также соседка вспомнила, как глава семьи в Химози выставлял детей на мороз. 

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, жены педофилу из Химози искали 20 лет. Для того, чтобы найти родственницу, ее сестра прибыла в Гатчину. Женщина считает, что им мешал общаться супруг Светланы. Также издание сообщало, что подозреваемый в педофилии любил наряжаться в мундир Николая II. Соответствующую одежду он подбирал и для своей супруги.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: