00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаила Боярского не цепляет современный кинематограф

03:33 18.12.2019 884
Петербургский артист, известный любовью к футбольному клубу «Зенит», шляпе с широкими полями, а также качественному творчеству рассказал, что его не цепляет современный кинематограф, а также о важности семейных ценностей.

Народный артист России Михаил Боярский рассказал о своих жизненных ориентирах и якорях во время перемен. Для него самыми важными ориентирами являются семейные ценности, а остальное только прилагается, сообщат Online47. Современное же кино артиста не цепляет, признался он.

«Не понимаю, что вокруг происходит, занимаюсь в основном творчеством. По-прежнему близки семейные отношения, традиции – только это не обесценивается, остальное не важно. С политикой я на вы, а современные фильмы не цепляют», —  – пояснил артист.

Супруга Михаила Лариса Луппиан добавила, что современные фильмы проходят и забываются, тогда как старые картины, сделанные с душой, остаются. Она отметила, что в Петербурге. в отличие от Москвы есть дистанция между театром и властью.

Кроме того Луппиан рассказал об отзывчивости супруга, который помогает людям, а иной раз даже спасает от смерти.

«Просителей много, и приходится отделять настоящую беду от мнимой», — объяснила Луппиан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что накануне юбилея Михаил Боярский затосковал о былых временах. Народный артист России Михаил Боярский скоро отпразднует свое 70-летие. Известный актер отметит юбилей на сцене, приняв участие в спектакле «В этом милом старом доме» по пьесе драматурга Алексея Арбузова. Постановку покажут 26 декабря в театре имени Ленсовета. Артист пригласил петербуржцев на спектакль и рассказал, чем ему близка эта пьеса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: