Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Более ста упавших от штормового ветра деревьев убрали службы с дорог Ленобласти

10:13 19.12.2019 1069
Дорожные службы региона, устраняя последствия урагана, убрали более ста поваленных деревьев, обеспечив беспрепятственный проезд. Больше всего пришлось потрудиться в Гатчинском, Ломоносовском и Выборгском районах.

После ночного урагана с порывами ветра до 28 метров в секунду с региональных трасс дорожники убрали более ста поваленных деревьев, обеспечив проезд транспорта. Об этом рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе комитета по дорожному хозяйству Ленобласти.

Больше всего работы службам досталось в Гатчинском и Ломоносовском районах, где штормовой ветер повалил на дороги 38 деревьев, во Всеволожском и Выборгском районах — 28 деревьев и еще 18 упавших на магистрали деревьев убрали в Кировском районе. Областной дорожный комитет дал указания районным ДРСУ продолжать контролировать состояние проезжей части и полос отвода.

По данным собственных мобильных метеостанций «Ленавтодора», в регионе возможен сильный мокрый снег. Если прогноз подтвердится, то на линию выйдут в круглосуточное дежурство до 300 спецмашин.

Автомобилистов просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим и пропускать спецтранспорт. По горячей линии можно сообщить о ситуации на дорогах: 8(812) 251-42-84.

Автор: Денис Петров
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: