Главная / Происшествия

Работнице молокозавода размололо руку в миксере для творога

Две женщины мыли миксер для творога, когда одна из них нечаянно нажала кнопку пуска. Устройство заработало и размололо руку пострадавшей. Работницу молокозавода доставили в больницу в тяжелом состоянии.

фото,фермеры,молоко,молокозавод
ФБА "Экономика сегодня"  /  Евгения Дылева

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, днем 18 декабря в промышленной части Невского района города в помещениях ООО «Молочная империя» 29-летняя приезжая из Узбекистана во время мойки тестомесильной машины получила крайне серьезные травмы руки и кисти.

По информации нашего издания, две женщины мыли станок по замешиванию творожной массы, когда одна из них нечаянно нажала на кнопку пуска, устройство заработало и зажевало кисть пострадавшей.

Сотрудницу предприятия госпитализировали в Александровскую больницу и поместили в реанимацию. Медики диагностировали открытый перелом четвертой и пятипястной костей со смещением отломков левой кисти. Состояние пострадавшей оценивают как тяжелое.

Наши журналисты выяснили, что после происшествия в территориальном отделе полиции была инициирована проверка. Инцидентом также заинтересовались в Следственном комитете.