Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Силовики вскрыли квартиру матери подозреваемого в педофилии Андрея Бовта для обыска

13:44 19.12.2019 1058
Суд решил арестовать многодетного отца из деревни Химози, которого подозревают в надругательстве над своей дочерью и нелегальном хранении оружия. Сейчас в квартире его матери ведутся обыски. Ранее женщина на связь не выходила.

Силовики вскрыли квартиру матери подозреваемого в педофилии Андрея Бовта Веры Лобадюк. Сейчас представители правоохранительных органов там проводят обыск. На месте происходящего побывал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, а также пообщался с соседями.

Соседи рассказали, что ни разу не видели семью подозреваемого в гостях у его родной мамы. При этом к женщине не приезжали ни внуки, ни невестка, ни сам сын. А вот старший брат Бовта, по словам жильцов, регулярно навещал мать. Вместе с ним также наведывались его супруга и дети.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают, что 16 декабря многодетного отца Андрея Бовта задержали в Гатчинском районе Ленинградской области. В подвале коттеджа, который он арендовал «по договоренности» у старого друга, обнаружили большое количество оружия. Также главу семейства подозревают в изнасиловании своей несовершеннолетней дочери. Сейчас девочке 13 лет. Гатчинский суд арестовал его на два месяца.

Со слов соседей, мужчина был замкнут и религиозен, и все члены семьи практически не контактировали с окружающими. Его супруга была постоянно беременна, роды проходили только дома, поэтому никаких документов у детей не было.

Автор: Ксения Белкина
Материалы партнеров: