Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт считает правильной заморозку цен на номера в отелях Петербурга на время Евро-2020

12:00 20.12.2019 315
Правительство Петербурга установило максимальную стоимость на гостиницы, которая может быть во время проведения Евро-2020. Цены будут заморожены за десять дней до первого матча европейского чемпионата, а также продержатся еще десять дней после финального.

Эксперт считает правильной «заморозку» цен на номера в отелях Петербурга на время Евро-2020Основатель Управляющей компании «Отельеры» Артур Подребенников прокомментировал решение правительства Петербурга установить потолок цен на гостиницы во время Чемпионата Европы по футболу 2020 года.

Специалист считает это решение правильным, так как это забота как о туристах, так и о владельцах отелей.

«Я за такое ограничение, так как в принципе государство заботится и о туристах, и о тех людях, которые владеют отелями, потому что не сделали ограничение на ту стоимость, которая была в прошлом году. Они дали возможность заработать отельерам и ограничить повышение цен», — заявил Подребенников.

Отметим, стоимость самого дешевого места в обычном хостеле не должна превышать одну тысячу рублей, а апартаментов в пятизвездочном отеле — 525 тысяч рублей. В отеле с тремя звездами минимальная стоимость двухместного номера не должна быть выше 15 тысяч рублей за сутки.

Цены будут заморожены за десять дней до первого матча европейского чемпионата, а также продержатся еще десять дней после финального.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: