Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нейромонах Феофан рассказал, почему никогда не снимает капюшон и не показывает лицо

12:11 20.12.2019 1897
Нейромонах Феофан в большом интервью рассказал, почему никогда не снимает своего капюшона, а его лицо не удалось увидеть ни одному человеку — таким образом он избегает популярности и «пересечений с реальностью».

Нейромонах Феофан дал интервью «78.ру», в котором рассказал, что драм-н-бэйс зародился на Руси много веков назад, почему он никогда не снимает капюшон и как он связан с футбольным клубом «Зенит».

По словам музыканта, балалайка и драм-н-бэйс прекрасно сочетаются — получается некий «древнерусский» драм. Также он отметил, что всегда играет на балалайке и поет исключительно живьем — электронное звучит «из подложки».

Музыкант выразил уверенность, что в настоящее время драм-н-бэйс переживает перерождение, в котором он «не прочь поучаствовать» — поэтому он продолжает искать новые звуки для будущих песнопений и экспериментировать, чтобы не отставать от мировых трендов.

Феофан рассказал, что мощным толчком вперед стала последняя пластинка группы «Ивушка», под которую «честной народ начал танцевать» в начале 2019 года.

Музыкант рассказал, что он никогда не снимает своего капюшона, а его лицо не удалось увидеть ни одному человеку — таким образом он избегает популярности и «пересечений с реальностью». По его словам, он хочет, как обычный человек, продолжать им оставаться.

При этом, несмотря на то, что музыкант старается разграничивать реальную жизнь со сценической, есть одна вещь, которая объединяет Олега Степанова (настоящее имя музыканта, — прим. ред.) и Нейромонаха Феофана — это футбол. Он напомнил, что на матче «Зенита» с немецким «Лейпцигом» зрители стали свидетелями перфоманса: фанаты сине-бело-голубых воздвигли на трибунах композицию, в центре которой оказался портрет Феофана. В реальной жизни музыкант тоже не равнодушен к этому виду спорта, и «"Зенит" сопровождает его с самого детства».

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: