Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Mazda и «Газель» не поделили перекресток Фонтанки и Гороховой и перекрыли движение

15:01 20.12.2019 1348
В центре Петербурга Mazda и «Газель» перекрыли движение, не поделив перекресток набережной Фонтанки и Гороховой улицы. Очевидец рассказал, что Mazda заехала под «Газель», которую после этого развернуло на 90 градусов. В ДТП никто не пострадал.

  В центре Петербурга на пересечении набережной реки Фонтанки и Гороховой улицы днем в пятницу, 20 декабря, Mazda и «Газель» перекрыли движение. Об этом сообщили очевидцы в группе ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

Свидетель события предположил, (он уточнил, что не может быть объективным, так как в момент столкновения находился спиной к перекрестку и обернулся только после удара), что на Гороховой горел зеленый свет светофора, а на Фонтанке — красный.

«Предполагаю, что газель пыталась по-быстрому проскочить на красный, пока еще с моста Гороховой не успели поехать», — написал пользователь соцсети.

Также он уточнил, что Mazda, заехав под «Газель», столкнулась левым передним колесом с правым задним «Газели», которую после этого развернуло на 90 градусов.

«Все живы, здоровы», — отметил очевидец.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на Большом проспекте П.С. случилась легкая авария с участием BMW и троллейбуса. Водитель общественного транспорта пытался въехать на остановку и встать между двумя легковушками. Маневр не увенчался успехом.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: