Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Центральной улице легковушка оказалась под грузовым автомобилем

17:01 20.12.2019 2142
В пятницу на Центральной улице в сторону Мурино легковушка не удержала дистанцию и заехала прямо под грузовой автомобиль. Информации о пострадавших не поступало. В районе происшествия образовалась серьезная пробка.

На Центральной улице легковушка оказалась под грузовым автомобилемВ пятницу, 20 декабря, в Петербурге на Центральной улице сразу после поста ДПС в сторону Мурино произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Судя по снимкам, которые прислали интернет-пользователи, легковой автомобиль не сумел удержать дистанцию и в буквальном смысле оказался под грузовиком.

Информации о пострадавших не поступало. В районе происшествия образовались серьезные пробки, об этом свидетельствуют «Яндекс.Карты».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что в центре Петербурга Mazda и «Газель» перекрыли движение, не поделив перекресток набережной Фонтанки и Гороховой улицы. Очевидец рассказал, что Mazda заехала под «Газель», которую после этого развернуло на 90 градусов.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: