00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сбербанк» за восемь месяцев принял больше 200 тысяч заявлений на Единую карту петербуржца

18:10 20.12.2019 214
Единая карта петербуржца пользуется большим спросом среди клиентов «Сбербанка». Специалисты банка сообщили о том, что за период с мая по декабрь текущего года в банк было подано больше двухсот тысяч заявлений, из них 180 человек уже являются счастливыми обладателями карты.

«Сбербанк» рассказал о том, что с мая по декабрь текущего года сотрудниками было принято 210 тысяч заявлений на оформление Единой карты петербуржца, а 180 тысяч клиентов уже активно пользуются картой.

Отметим, что проект ЕКП начал свою работу с 6 мая 2019 года и быстро стал популярным среди жителей города, ведь инновационная карта объединяет в себе платежное, идентификационное, транспортное приложение, а также даёт возможность записать на неё квалифицированную электронную подпись, с помощью которой можно осуществлять юридически значимый документооборот.

Кроме того, функции карты расширяются, а списки компаний, которые предоставляют различные бонусы её владельцам становятся все больше. Неудивительно, что петербуржцы предпочитают пользоваться именно этой картой, а не обычными.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: